FORUM Club Italiano del Colombaccio

stefano67

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #13 il: 05/06/2013 - 19:44
mi unisco al dolore di rinaldo, io che ci sono già? passato ben 17 anni fà? ti dico che tutte le volte che tornerai nei luoghi di caccia condivisi con lui, qualcosa si accende dentro di te.

Chiocco

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #12 il: 05/06/2013 - 19:19
un abbraccio forte a rinaldo

Rimescolo

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #11 il: 05/06/2013 - 19:01
Ti sono vicino amico Rinaldo, conosco e capisco come gli altri, questi tristi momenti della vita, una vita che di certo ha solo la morte, ma se vissuta, è meravigliosa e so che quella di tuo padre è stata così.

Un abbraccio con amicizia a te e fam.

Rimescolo

DottorPurgone

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #10 il: 05/06/2013 - 18:49
CORDIALISSIMO RINALDO IN QUESTO TRISTISSIMO MOMENTO TI SONO VICINO.

ANCHE IO DA POCO HO PERSO IL MIO BABBO.CHE OLTRE AD ESSERE BABBO E' STATO GRANDE CACCIATORE E COMPAGNO DI CACCIA,COME LO E' STATO IL TUO.RICORDALO SEMPRE NEI MOMENTI MIGLIORI E PIU' FELICI E FALLO RIVIVERE NEGLI AMBIENTI RUPESTRI DOVE AVETE VISSUTO GIORNATE SEMPLICI MA INTENSE E GRATIFICANTI PER IL CORPO E LO SPIRITO.VEDRAI NEL TEMPO CHE QUESTO TI AIUTERA'A SOPPORTARE MEGLIO LA STRAZIANTE PERDITA:

ALL'OMBRA DEI CIPRESSI E DENTRO L'URNE ,NEI BOSCHI VISSUTI ASSIEME,AGGIUNGO IO,CONFORTATI DI PIANTO E' FORSE IL SONNO DELLA MORTE MEN DURO?' SI'PERCHE'IL RICORDO E' UN ANTIDOTO EFFICACE,SE BEN GESTITO,CONTRO IL DOLORE ED IL SENSO DI VUOTO PER LA SCOMPARSA DEL TUO CARO BABBO

UN ABBRACCIO

DottorPurgone

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #9 il: 05/06/2013 - 18:42
CORDIALISSIMO RINALDO IN QUESTO TRISTISSIMO MOMENTO TI SONO VICINO.

ANCHE IO DA POCO HO PERSO IL MIO BABBO.CHE OLTRE AD ESSERE BABBO E' STATO GRANDE CACCIATORE E COMPAGNO DI CACCIA,COME LO E' STATO IL TUO.RICORDALO SEMPRE NEI MOMENTI MIGLIORI E PIU' FELICI E FALLO RIVIVERE NEGLI AMBIENTI RUPESTRI DOVE AVETE VISSUTO GIORNATE SEMPLICI MA INTENSE E GRATIFICANTI PER IL CORPO E LO SPIRITO.VEDRAI NEL TEMPO CHE QUESTO TI AIUTERA'A SOPPORTARE MEGLIO LA STRAZIANTE PERDITA:

ALL'OMBRA DEI CIPRESSI E DENTRO L'URNE ,NEI BOSCHI VISSUTI ASSIEME,AGGIUNGO IO,CONFORTATI DI PIANTO E' FORSE IL SONNO DELLA MORTE MEN DURO?' SI'PERCHE'IL RICORDO E' UN ANTIDOTO EFFICACE,SE BEN GESTITO,CONTRO IL DOLORE ED IL SENSO DI VUOTO PER LA SCOMPARSA DEL TUO CARO BABBO

UN ABBRACCIO

DELDUE

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #8 il: 05/06/2013 - 18:23
Condoglianze "aldorin"

-giamp50

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #7 il: 05/06/2013 - 17:33
Sentite condoglianze "aldorin".

badger

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #6 il: 05/06/2013 - 17:11
Mi spiace tanto Rinaldo, si perde un padre ed anche un compagno di caccia, spesso un maestro, purtroppo io ci sono già? passato e lo posso capire molto bene. Tante condoglianze che vogliono non essere assolutamente solo di circostanza, Ciao

valentimassimo

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #5 il: 05/06/2013 - 17:01
Condoglianze anche da parte mia e mio fratello Mauro

FilippoTrocchi

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #4 il: 05/06/2013 - 15:06
Condoglianze anche da parte mia saluti

mario52

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #3 il: 05/06/2013 - 14:26
Resto senza parole.

Un abbraccio carissimo amico mio.

Mario

colombaiosenese

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #2 il: 05/06/2013 - 13:23
grande grande tristezza e dispiacere... Rinaldo.

sentite condoglianze.
Massimiliano

levante

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #1 il: 05/06/2013 - 13:04
Ieri è venuto a mancare il papà? di Rinaldo.....il Sig. Leonello Bucchi che, fra le altre cose, è stato un grande cacciatore.
Con affetto e vicinanza un abbraccio all'amico Rinaldo...Levante