FORUM Club Italiano del Colombaccio

toccanuvole

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #6 il: 08/07/2013 - 12:47
Bravissimo al Comandante Loris, da domani tutti a tirare ai cocci!!!!

Saluti

Massimo

matteob

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #5 il: 08/07/2013 - 10:05
Grande Comandante, meglio distrarsi un pò!

Certo che tutti gli anni arriva il caldo e il forum si scalda, un pò troppo direi!

Mi dispiace non esser venuto Poggibonsi, ma non c'è l'ho fatta proprio!

Un saluto a tutti gli amici del forum, vi leggo sempre, ma calma calma calma calma calma!

Saluti Matteo!

aldorin

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #4 il: 07/07/2013 - 17:40
BRAVO COMANDANTE!!! SEI IL MEGLIO!!! ER PIU'... insomma grazie per quanto hai scritto.

Denis

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #3 il: 07/07/2013 - 08:45
Bravo Comandante1

infatti,io parlo di come si deve,ed ho parlato mi sembra proprio di calendario come hai appena detto tu e in altre volte di come  a mio avviso cacciare il Colombaccio.

Poi se altri la vedono diversamente ( poi è da vedere quale  sia questa massa)facciano pure come dici tu e cioè ignorare lo scritto  piuttosto che offendere persone a discapito sopratutto del forum,del club ,dei suoi amministratori ,di chi legge ed infine di loro stessi facendo le  figure che sono state  fatte.
Cordiale saluto

Vasco

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #2 il: 07/07/2013 - 00:17
Bravo il nostro Comandante, finalmente un rimprovero ai suoi diavolacci, un richiamo x ritorno all'ordine ci voleva, agli altri,ai francescani ci ha già? pensato aldorin......

comandante1

• Vecchio profilo
  • Newbie
  • *
Risposta #1 il: 06/07/2013 - 23:14
ALMENO VI SCARIATE UN PO I NERVI PERCHE  TUTTI LI ANNI QUANDO SI ARRIVA NELLE VICINANZE DELLA APERTURA DELLA CACCIA IN QUESTO FORUM è TUTTA UNA LITIGATA FRA CACCIATORI, QUELLO LA VUOLE COTTA, QUELL'ALTRO LA VUOLE CRUDA, E COSI SI LITICA OGNI ANNO, A ME PERSONALMENTE MI ANNO FREGATO L'ALTR'ANNO, ORA NON CI CASCO PIà? LI FACCIO SCORNARE FRA DI LORO TANTO è TUTTO FIATO SPRECATO,  QUALSIASI SIA LA CONVERSAZIONE AFFRONTATA PERCHà? QUI NOI NON SI CONTA UN C...O NULLA E FACCIAMO SEMPRE RIDERE QUELLI CHE CI LEGGANO .

BISOGNA PARLARE DI PICCIONI, DI CAPANNI, DI CALENDARI VENATORI,DI COME BISOGNA CACCIARLO ,DI TUTTO QUELLO CHE CI INTERESSA PIU DA VICINO .

MA FACCIAMOLA FINITA A LITICARE SEMPRE X COLPA DI 2 0 3 PERSONE CHE LA VEDANO DIVERSAMENTE ALLA MASSA NON LI ALIMENTATE MA IGNORATE I LORO SCRITTI SE PARLANO SEMPRE DI RESTRINZIONE DELLE GIORNATE DI CACCIA SE PARLANO SUL COSTRUTTIVO DI VEDUTE DELLA CACCIA ALLORA POTETE RISPONDERE SENNO FARETE IL LORO GIOCO E QUELLI DEGLI AMBIENTALISTI E ANIMALISTI CHE CI VORREBBERO TUTTI MORTI WWWWWWWWWWW  IL COCOMERO DI RENATO